分析称信贷资金或没用到项目上 须唤醒趴在账上资金

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

分析称信贷资金或没用到项目上 须唤醒趴在账上资金

http://hj393t.cn/    2019-08-23 23:27:09 作者: 来源:经济报
原标题:分析称信贷资金或没用到项目上 须唤醒趴在账上资金

  2015年9月份,熊永玲给祝某云的账户打了100万保证金,随后她就拿到了一份铁路钢结构框架的中标合同,熊永玲觉得工程不错,于是打算自己做,25天后,100万保证金也顺利的退回。2015年11月份,熊永玲因为另一个招投标,又给祝某云打了100万,然而还没到一个月,祝某云就被公安带走了。

熊永玲告诉记者,“她(祝某云)说她在铁路车务段上班的,她没讲清楚她当时是做什么公职,也不是经常见面,偶尔见面,她自己会讲,他们车务段有什么标,我们说我自己有公司,我没做这个东西。”

  二是加强考核,突出党建工作导向。制定《关于开展党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的实施意见》,通过抓述职、抓评议、抓考核,促进党建工作在基层落地落实。坚持将党建工作纳入对分支机构领导班子和领导人员的年度考核、综合经营竞争力监测,强化压力传导,形成有力驱动。严格落实党风廉政建设党委主体责任考核办法,总行纪委会同相关部门,组成考核检查组,正在对37家境内一级分行和2家直属培训中心,进行检查并打分,得分排在后三名且在80分以下的,将由总行党委书记公开约谈被考核单位党委书记。

  加强改革创新开创发展新局面

  中新网金华4月27日电 (见习记者章天启 通讯员 胡灿灿 金璐 周瑾)27日,记者从浙江金华市公安局婺城公安分局获悉,日前,有一名男子报警称有人杀人,然而男子提供的地址警方竟然查找不到。之后,警方找到该男子对其做进一步了解后发现该男子原来报的是假警,而报假警的原因竟然被别人欠了钱不还,宣泄心中不满。目前,该男子已被警方行政拘留。

  中新网兰州4月27日电 (冯忠海 崔琳)兰州市公安局城关分局27日对外披露,该局铁路西村派出所在相关部门协助下,于近日侦破一起跨省贩毒大案,抓获涉毒人员3名,缴获毒品海洛因24.96公斤,涉毒汽车1辆,斩断了一条从云南向甘肃的跨省贩运毒品通道。

“华侨团体是其住在国和母国交流的重要桥梁,在中国的‘一带一路’建设上发挥着重要作用。”何亚非希望,在相关国际事务上,海外侨团可先行一步,利用其自身优势,身体力行,为促进中国与其他国家的多边合作、互利共赢做出贡献。(完)

  习近平强调,安徽作为科技大省,中国科技大学作为以前沿科学和高新技术为主的大学,这些年抓科技创新动作快、力度大、成效明显,值得肯定。当今世界科技革命和产业变革方兴未艾,我们要增强使命感,把创新作为最大政策,奋起直追、迎头赶上。中国科技大学要勇于创新、敢于超越、力争一流,在人才培养和创新领域取得更加骄人的成绩,为国家现代化建设作出更大的贡献。

 上海市交通委执法总队官方网站披露,在近期开展的非法客运重点整治中,私家车从事网约车受到查处,被查的驾驶员面临1万元至5万元的罚款。与此同时,交通执法部门加强了对平台企业的监管,滴滴再次收到10万元罚单。据介绍,上海对优步、神州等几大平台企业也将开展调查。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 实拍和颐酒店大堂经理遭媒体追问:再等等

  • 联盟扣将分类大盘点:韦德最高效拉文最花哨

  • 鹿晗否认演唱会落泪 称撩妹都是顺其自然

  • 日本财务省决定较上年增印1.8亿张万元纸币

  • 皇马点头放行!AC米兰曝签皇马3500万先生敲定

  • 恒指上升29点 收报20206点

  • 2015中国企业家犯罪报告:数量激增 腐败类犯罪占主流

  • 视频-恒大之殇:从亚洲冠军到濒临出局,仅136天

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页